logo

      

2020廣州國際照明展覽會圓滿落幕,疫情后全球第一展見證行業回暖

第25屆“廣州國際照明展覽會”(光亞展)于2020年10月10日至13日在中國進出口商品交易會展館成功舉辦。本屆展會于疫情年迎難而上,為行業創造品牌展示、商貿對接與交流合作平臺,全球矚目,振奮了照明行業的士氣,獲得業界一致點贊。

2020年展會規模仍達到19萬平方米,吸引2028家企業參展,141868名專業觀眾蒞臨展會現場,觀眾質量更高、熱情高漲。同時本屆展會開設線上中英文直播,吸引了超過220萬海內外觀眾“云逛展”。展會數據的強勁和參展企業與觀眾的一致好評,充分體現出照明產品的剛需韌性和中國作為全球照明制造與供應鏈中心的不可替代的地位。

知名品牌集聚,新常態創造新機遇

5G新基建、新城鎮化等為照明行業帶來新機遇,后疫情時代亦誕生新需求。展會照明與LED新產品新技術層出不窮,同時突顯了產業創新與科技融合。智能照明、健康照明、教育照明,植物照明等逆勢爆發性增長表現搶眼;OLED、硅基金黃光、節律照明等應用技術不斷取得新成果;投影燈和鐳射等沉浸式照明引人注目。
知名品牌悉數參展,包括:
朗德萬斯照明有限公司、佛山照明、雷笛克、超頻三、必達福、太龍照明、洲明科技、華普永明、雅江光電、國星光電、鴻利、遠方、大族粵銘、同一方、晶臺、明緯、茂碩、英飛特、信越、歐切斯、耐貝西、順舟智能、Point、Bridgelux、FondaCity、Lifud……

領引全球產業風向,企業價值倍增的最佳平臺

廣州國際照明展覽會是全球一年一度的照明行業盛會,行業最前沿的產品、技術、思想在此百花齊放,持續領引全球產業風向,是企業樹品牌、提升知名度、展示新技術新產品、提振客戶信心、尋找全球商業伙伴、拓展全球商業網絡、達成商貿合作等企業價值倍增的最佳平臺。光亞展25年厲兵秣馬,將繼續發揮行業風向標作用,匯聚全球行業優質資源,共同迎接照明行業第二個輝煌的25年!

大咖論道,集結行業力量探討未來之路

2020年展會開幕論壇以“同”為主題,呼吁行業同心同行,同變、同拼、同贏,化逆境為機遇,聚力推動行業前行。展會期間包括“阿拉丁論壇”、“企業家思索大會”、“企業家實踐大會”、“照明行業變革論壇”、“5G+Alot智能新時代”“照明行業數字營銷論壇”、“智慧城市燈光發展高峰論壇”等在內上百場大會論壇活動,數百業內專家、學者、企業家和華為、阿里云、騰訊云、京東、360智慧生活、字節跳動等跨界大咖,分享市場見解、把脈行業走勢、交流技術合作,為行業發展碰撞新思路、助力新突破、探索新機遇。

阿拉丁網上照明展——官方線上展覽平臺

在疫情等特殊形勢下,中國政府決定網上舉辦廣交會,并鼓勵大力發展網上展覽會數字化平臺?!鞍⒗【W上照明展”響應產業需求和時代數字化潮流,與線下“光亞展”互聯、互通、互補、互動、互贏,為展商搭建數字化展示云平臺,4天參展=365天全球參展、全球直播、全球交易!

阿拉丁神燈獎——照明界“奧斯卡”

疫情之下,阿拉丁神燈獎申報逆勢增長,總數達2,051個,同比增長了29.6%,再一次見證了中國照明行業的韌性和力量,以及阿拉丁神燈獎強大的凝聚力和號召力。第八屆“阿拉丁神燈獎”揭曉出“最佳產品獎”、“最佳技術獎”、“最佳工程獎”以及“雅江創意照明獎”。2021第九屆阿拉丁神燈獎將開啟新征程。

同期展會,Lighting+Building跨界協同

同期“廣州國際建筑電氣技術展覽會”,已成功連續舉辦17屆,是亞洲建筑電工電氣、樓宇自動化及智能家居市場主要平臺,Lighting+Building為業界人士呈現一場世界頂級、全面的產業盛宴。

2021年照明展日程安排

新展期為2021年8月3至6日

參展費用

標準展位:人民幣17,000元/9平方米(最小租用面積9平方米)
光地:人民幣1,600元/平方米(最小租用面積36平方米)

照明分類

  1. 01專業照明
  2. 02家居照明
  3. 03特種照明
  4. 04專業燈光
  5. 05光源、燈具配套
  6. 06照明系統、設備、器件

LED分類

  1. 01LED材料、芯片、外延片及組件
  2. 02LED封裝、模塊、器具及基材
  3. 03LED設備、儀器
  4. 04LED驅動控制及電源
  5. 05LED照明應用
  6. 06LED顯示屏、背光
  7. 07OLED技術等

觀眾來自行業

行業相關:
行業相關:建筑師、設計師/工程師、房地產開發商、樓宇/物業管理機構、建筑承建商/裝潢裝修公司、電力電氣公司/集成商/廣告業、景觀工程/行業商協會機構/上下游產業鏈

貿易相關:
進口商、出口商、批發商/分銷商、零售商、制造商、代理商、連鎖店、百貨、采購辦事處、網上零售商、行業終端用戶(如酒店、表演場所、體育賽事場館、商場、銀行、車站、餐廳等)

政府部門:
建設/規劃/科技/經貿/市政/發改/城建投等平臺公司/央企國企建設事業單位

豪華標準展位設備

9平方標準展位(圍板高2.5米,楣板高3.5米),設備含:三面圍板(白色)、公司中英文名楣板、1個電源插座(500W以內)、3支射燈、1張咨詢臺、2張折椅、地毯、垃圾簍。

展會專業高效服務平臺/全球照明產業綜合服務商

'阿拉丁網上照明展'www.alighting.com——阿拉丁網上照明展覽會
'阿拉丁國際站'www.lightstrade.com——照明跨境出口貿易平臺
'阿拉丁照明網'www.qkhpaper.com——照明第一門戶
《阿拉丁設計》——行業第一照明工程、設計、時尚雜志,月發行5萬冊

參展聯絡主辦方

廣州光亞會展集團/廣州光亞法蘭克福展覽有限公司
電話:020-36047630        傳真:020-36047798        
巨乳人妻_缴情文学人妻综合网_97人妻起碰免费公开视频