logo

買家團申請

[特邀觀眾組團計劃]是廣州國際照明展覽會組委會針對照明及相關行業的社會團體(協會組織、政府單位等)推出的品牌服務活動:由展會買家服務團隊,協助社會團體在展會期間,開展參觀、交流活動,為團員提供優質活動體驗,促進團體成員關系;同時,借助展會平臺優勢,提升組織單位品牌知名度。

2020GILE成功為超過50個協會組織、政府單位等社會團體提供團體參觀服務,幫助團體單位在最有限的時間內達到參觀效益最大化。

展覽時間

新展期為2021年8月3至6日

團體要求:團員符合行業相關、貿易相關類人士
  • 01行業相關:建筑師、設計師、策劃人員/工程師、房地產開發商、業主、裝飾公司、工程公司
  • 02貿易相關類:進出口商、經銷商/代理、連鎖店/商場/零售商、制造商
  • 03重點受邀觀眾之職務:管理人員、銷售總監/市場總監、采購部負責人、設計及研發人員
一對一服務:根據團體參觀需求,打造更具價值的商貿旅程
  • 01專人對接,安排團體參觀事宜
  • 02免費提供專屬包車、餐飲接待
  • 03引薦合作伙伴,安排商務會談
  • 04優先預留論壇、交流活動參與名額
  • 05準備團員活動紀念品
  • 06更多定制化安排,請與主辦單位聯系
團體報名:下載表格,填寫信息
成團人數超過30人,填寫特邀觀眾組團報名表,在截止日期(5月20日)前回傳至lighting@china.messefrankfurt.com
成團人數少于30人,請致電+86-20-38251558轉299與何小姐進行咨詢。

活動聯絡人:何小姐86-20-38251558轉299

巨乳人妻_缴情文学人妻综合网_97人妻起碰免费公开视频