頻道合作

(理事會員)

頻道合作是指存在于互聯網的一種網絡營銷模式,即企業出于品牌傳播和市場營銷的目的,與互聯網門戶網站或行業性網站共建某個基于該網站的頻道(也可以稱之為“站中站”)。該操作模式已經被廣泛運用并獲得巨大成功,并逐漸成為企業網絡營銷的典范備受青睞。

阿拉丁照明網結合照明行業特點,致力于打造照明行業最專業的細分頻道,為您樹立行業專業權威的形象。合作伙伴可按照以下類別進行選擇:

(價格:RMB50,000/年)

新聞頻道、案例頻道、資料頻道、行業庫、渠道、設計、博客

古建筑照明、道路照明、夜景景觀照明、建筑照明、體育照明、酒店照明、店鋪照明、家居照明、辦公照明、娛樂照明、工業照明、公共照明、博物館照明

綠色照明頻道、檢測認證頻道

理事會員

服務內容

合作項目 理事會員
說明

基本服務:

1、阿拉丁照明網理事單位榮譽證書(限一年合作會員);

2、阿拉丁營銷人俱樂部席位一名;

3、阿拉丁照明網首頁理事單位列表處列名;

4、每季度原創報道理事單位內容一篇,報道形式根據合作頻道特性可以是:人物采訪、新聞報道、資料整理、案例發布、博客策劃、論壇帖子發布等;

5、理事會員的活動、事件、產品、案例的稿件,優先發布;

6、在合作頻道首頁第一屏擁有Banner廣告(每個頻道固定廣告位置);

7、每月合作頻道特版推薦理事單位內容不少于一次,推薦時間由阿拉丁照明網安排;

8、在合作頻道策劃的相關熱點專題上優先報道理事單位信息和展示理事單位的品牌形象,不少于4篇;

9、在每月該頻道的專題策劃中投放理事會員LOGO;

10、阿拉丁照明網EDM簡報推送2次,以文字,產品和企業LOGO的形式展現。

其他權利:

每個理事單位最多可選擇3項服務,同時需要理事單位積極配合提供協助信息:

1、安排記者出席報道理事單位各項活動(涉及差旅費用由理事單位承擔);

2、理事單位安排專員作為阿拉丁照明網特約通訊員,阿拉丁照明網優先發布并宣傳特約通訊員發來的新聞、產品、案例等稿件;

3、對工程案例進行業主、設計師、產品供應商等多方采訪和深度報道宣傳;

4、對理事單位的行業資料進行整理發布及宣傳;

5、理事單位會員可以優先推薦采購信息;

6、開通理事單位博客并定期維護推廣;

7、論壇在線答疑機會1次,每次答疑時間長達30天;

8、合作期內,論壇“每周話題”欄目策劃3次;

9、優先發布理事單位招聘信息并推薦優秀人才。

費用(RMB/年) ¥50,000.00

企業專題

每個企業專題包含:

1企業專訪或領袖人物專訪1篇,篇幅可達2000字;

2重點產品、工程項目或重要人物圖片內容20條;

3廠房或辦公環境展示、員工風貌、獲獎證書等與企業相關或有關的行業信息30條 。

4根據企業的品牌形象(VI)和提供的素材,制作個性化的專題)

如何宣傳:

1阿拉丁照明網首頁“企業專題”欄目推薦一個月;

2企業或領導人的專訪一篇,并在新聞頻道“高端訪談” 欄目推薦一個月;

3阿拉丁照明網首頁視頻或畫冊欄目推薦一周;

4阿拉丁照明網首頁評測或廠商推薦欄目推薦一周;

5EDM簡報推薦一次,形式為LOGO推薦、產品推薦或新聞推薦(三者選其一);

6企業為阿拉丁照明網特約通訊點,企業的活動、事件、產品、案例的稿件,優先發布;

費用:

RMB 18,000/年

(在原有專題框架內,一年內可修改3次)

評測室合作

說明

服務內容:

1、評測方案策劃

  • 2、常規測試費用(阿拉丁列測試清單給合作單位,超出額外需要測試部分由合作單位支付)

  • 3、樣品購買費用(1000元以內,超出1000元由合作單位支付)

  • 4、評測執行費用

  • 5、評測報告撰寫

  • 6、評測推廣費用

  •   a、阿拉丁照明網首頁焦點圖2天;

  •   b、阿拉丁照明網評測頻道廣告半個月;

  •   c、30萬行業郵件群發1期;

  •   d、阿拉丁照明網微信公眾號推送1期;

  •   e、廣州國際照明展微信公眾號推送1期;

  •   f、專題策劃+軟文撰寫;

合作收益:

  • 1、超過20萬次曝光量;

  • 2、精準閱讀超過1萬次;

產品范圍:

  • 1、關于目前能進行測試的產品類型大體如下:

  •   a、成品類燈具:包括球泡、燈管、筒/射燈、吸頂、洗墻燈(不含路燈)等成品燈具;

  •   b、模組類產品:如COB封裝光源、免封裝器件、LED驅動電源等可獨立出來的核心組件;

  • 2、其他部件類產品如電解電容、燈頭,或者材料類如熒光粉、導熱材料等需要提前溝通。

費用(RMB/年) ¥50,000.00

巨乳人妻_缴情文学人妻综合网_97人妻起碰免费公开视频