阿拉丁照明网首页| 绿色| 检测认证| 古建筑| 道路| 酒店| 店铺| 建筑| 家居| 办公| 夜景| 娱乐| 工业| 博物馆| 体育| 公共 登录 注册

当前位置:首页 > 要闻 > 正文

第九届阿拉丁神灯奖最佳奖获奖项目评选结果公布!

大件事要分享到:
2021-06-03 作者: 来源:阿拉丁神灯奖组委会秘书处 浏览量: 网友评论: 0
此文章为付费阅读,您已消费过,可重复打开阅读,个人中心可查看付费阅读消费记录。

摘要: 5月28日,第九届阿拉丁神灯奖“最佳奖”终审会议在“云上”成功举办。四大类别共有70个项目脱颖而出,荣获本届阿拉丁神灯奖最佳奖殊荣!

5月28日,第九届阿拉丁神灯奖“最佳奖”终审会议在“云上”成功举办。四大类别共有70个项目脱颖而出,荣获本届阿拉丁神灯奖最佳奖殊荣!(注:未含雅江创意照明奖最佳获奖项目,雅江创意照明奖终审会议将根据广州疫情稳定后择日再举行。)

本次阿拉丁神灯奖最佳奖终审会议采用线上方式进行。组委会特邀九位照明行业资历丰富的专家担任终审会员,组成本届阿拉丁神灯奖终审委员会。九位终审委员分别是(以下排序按姓名首字母顺序排列):阿拉丁神灯奖评审团主席潘文波(广州国际照明展览会、光亚会展集团创办人);北京光景照明设计有限公司首席设计师安小杰;浙江大学城市学院城市管理研究中心主任、博士后韩明清;广州市名实照明工程设计有限公司总经理黄敏聪;清华大学深圳国际研究生院实验室副主任钱可元;广州市照明建设管理中心教授级高工丘玉蓉;中央广播电视总台教授级高工王京池;國立台灣科技大學教授萧弘清以及北京照明学会理事长、清华大学建筑设计研究院有限公司电气总工程师徐华。阿拉丁神灯奖组委会秘书处秘书长郑雅琴作为会议主持人也出席了本次线上终审会议。

1.png

第九届阿拉丁神灯奖终审委员

据悉,第九届阿拉丁神灯奖优秀奖入围项目共219项。针对入围优秀奖项目,九名终审委员参与线上终审闭门会议,根据优秀奖入围结果、第三方检测机构检测报告以及终审云路演情况,投票评选出了本届阿拉丁神灯奖四大类别共70个最佳获奖获奖项目,其中最佳产品奖 21个,最佳技术奖 14个,最佳工程奖 19个,最佳设计曙光奖 16个。

获奖名单如下:

最佳产品奖

2.png

最佳技术奖

3.png

最佳工程奖

创新融合奖-最佳设计曙光奖

与此同时,备受关注的“2021阿拉丁神灯奖智能照明百强企业榜”已于5月29日正式揭晓,包括“年度影响力品牌”以及“细分领域品牌”在内的10大品牌获奖名单,榜单涵盖了智能光源、商业照明、智能灯带、庭院照明、家居照明、安防照明、驱动控制等多个领域深度耕耘的“强者”。点击可查看百强企业榜完整获奖名单——《重磅!2021阿拉丁神灯奖智能照明百强企业榜揭晓》

鉴于当前疫情反弹,防控形势严峻,原定于2021年6月9日举办的颁奖典礼延期举行,具体举办日期,敬请密切关注阿拉丁神灯奖官方网站:

http://www.qkhpaper.com/award/index.aspx 。

关于阿拉丁神灯奖:

阿拉丁神灯奖是在中国商务部的指导下和广州市经济贸易委员会的特别支持下,由广州国际照明展览会于2013年创办的照明行业权威奖项,每年一届。该奖旨在嘉奖全球照明产业的绿色、节能创新产品与前沿技术,光技术与艺术完美结合的杰出工程项目,富有创意的优秀设计作品,并为全球照明行业的发展匹配合适的专业人才,为行业定义未来的产品和技术方向,为全球照明行业贡献中国智慧和中国方案。

主办单位:广州光亚法兰克福展览有限公司、广东光亚照明研究院

承办单位:广州阿拉丁物联网络科技股份有限公司

工程类总冠名单位:佛山电器照明股份有限公司

创新融合奖——照明企业标准领跑者评选 联合主办单位:企业领跑者联盟

创新融合奖——智能照明百强企业榜 联合主办单位:涂鸦智能

创新融合奖——雅江创意照明奖 联合主办单位:广州市雅江光电设备有限公司

“电源”类冠名单位:广州集泰化工股份有限公司

“办公与教室照明产品”类冠名单位:江西盛汇光学科技协同创新有限公司


凡本网注明“来源:阿拉丁照明网”的所有作品,版权均属于阿拉丁照明网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。若作者对转载有任何异议,请联络本网站,我们将及时予以更正。
| 收藏本文

本周热点新闻

    灯具欣赏

    更多

    工程案例

    更多
    巨乳人妻_缴情文学人妻综合网_97人妻起碰免费公开视频