阿拉丁照明網首頁| 綠色| 檢測認證| 古建筑| 道路| 酒店| 店鋪| 建筑| 家居| 辦公| 夜景| 娛樂| 工業| 博物館| 體育| 公共 登錄 注冊

當前位置:首頁 > 要聞 > 正文

《2021年中國特色文旅夜游項目作品年鑒》征稿函

大件事要分享到:
2021-03-04 作者: 來源:阿拉丁·設計 瀏覽量: 網友評論: 0
此文章為付費閱讀,您已消費過,可重復打開閱讀,個人中心可查看付費閱讀消費記錄。

摘要: 作為2021年文旅夜游生態發展論壇官方指定刊物及重要學術文獻——《2021年中國特色文旅夜游項目作品年鑒》將圍繞:燈光節/燈光秀、旅游景點/園區/城市地標、紅色文旅、文化演繹(光影秀)、商業街/步行街等五大主題,在全國范圍征集優秀代表案例。

  ——投稿詳情——


  “夜游”歷史悠久,古今中外皆有。近年來,國家大力提倡發展夜間經濟,夜游成為了夜間經濟發展的主要抓手和重要引擎。經過一段時間的先試先行,國內夜游經濟也涌現了

  一批代表,積累了一些在地化的發展經驗。作為2021年文旅夜游生態發展論壇官方指定刊物及重要學術文獻——《2021年中國特色文旅夜游項目作品年鑒》將圍繞:燈光節/燈光秀、旅游景點/園區/城市地標、紅色文旅、文化演繹(光影秀)、商業街/步行街等五大主題,在全國范圍征集優秀代表案例,通過對具體實踐案例的詳細分析,總結成熟經驗,闡述文旅夜游的發展要點和實操路徑,為夜游經濟的發展提供科學、客觀、專業、有效的理論支撐;為夜游經濟的規劃設計、產品開發以及經營管理提供借鑒作用。


  為了更好地報道項目,煩請提供以下資料:

 ?、夙椖亢喗?/p>

 ?、陧椖苛咙c/創意點

 ?、蹣I主/建設/投資/運營/工程/設計單位

 ?、墚a品供應商

 ?、萆虡I模式

 ?、尬娜肆髁?/p>

 ?、呦M指數變化

 ?、嘟洕鲩L指數變化

 ?、犴椖繉嵕皥D片12張以上,包括項目實景拍攝圖片、各個局部的照片、不同時段的圖片、尤其以突出燈光、人流效果的圖為最佳。


  感謝閣下對本刊的支持!

  截稿時間2021年4月20日


  2021文旅夜游生態發展論壇組委會

  聯系人:林麗旋(女士)13724057446

  2021年2月24日


  鏈接:

  2021文旅夜游生態發展論壇暨文旅夜游生態展示區是照明及LED產業風向標——廣州國際照明展覽會的同期活動,將聯合業主、投資方、內容策劃、方案設計、創新產品、工程施工、項目運營等7大領域,以現場展示、燈光表演融合高端論壇,催生文旅融合的新業態,推動形成新的文旅照明產業生態和數字化的新型供應鏈,誕生新的文旅發展商業模式,提質文旅產業的有效供給水平,并開拓新的文旅產業發展空間。

  時間:2021.6.9—11

  地點:廣州琶洲展館


  一.活動規劃:

    0.jpg

  二.文旅夜游生態展示區規劃

1.jpg

凡本網注明“來源:阿拉丁照明網”的所有作品,版權均屬于阿拉丁照明網,轉載請注明。
凡注明為其它來源的信息,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點及對其真實性負責。若作者對轉載有任何異議,請聯絡本網站,我們將及時予以更正。
| 收藏本文

本周熱點新聞

    燈具欣賞

    更多

    工程案例

    更多
    巨乳人妻_缴情文学人妻综合网_97人妻起碰免费公开视频