案例

埃爾茨城堡夜景設計——2020神燈獎申報雅江創意照明獎

大件事要分享到:
2020-04-10 154

摘要:阿拉丁神燈獎創新融合獎——雅江創意照明獎比賽所有參賽作品皆為創意設計概念作品,不與實際項目掛鉤,如有疑問,請與阿拉丁神燈獎秘書處聯系。



項目名稱: 埃爾茨城堡夜景設計


Eltz Castle lighting design


申報單位(或個人): 四川東方貓建筑設計有限公司--蔣蔣


作品創意介紹:

夜,深了,沉睡著的古老城堡,現在蘇醒了,森林中飄過一絲神秘氣息,典雅莊嚴,夢幻璀璨。 它泛著金光、令人前往。 我們看到了風輕輕飄過、我們看到了樹林在發光、我們看到了電閃雷鳴、我們要一探究竟 ········ 它就是古老的埃爾茨城堡。 備注:(此建筑夜景設計只針對本次參賽)


產品介紹:

AG750SCT,AM732XLETXAETXCET


申報單位(或個人)介紹:

四川東方貓建筑設計有限公司,是一家專注于室外、室內燈光設計和建筑裝飾設計的專業公司, 東方貓擁有一支兼具優秀創意設計、精湛技術與優質服務的團隊,帶著對光影的無限執著與探索,同時積極發揮新的照明設計思潮和技術,為客戶提供高效、優質的服務。 東方貓立足成都,面向全國及海外地區,與諸多企業成為合作伙伴,東方貓自成立以來,始終堅持以人為本、以建筑理念為源頭、以滿足客戶要求為基本、以“光述內心”為設計理念,堅持以“為客戶創造價值”為宗旨,給每一位客戶提供優質的設計和服務!


相關產品圖片:









巨乳人妻_缴情文学人妻综合网_97人妻起碰免费公开视频