案例

華燈初上 夜未央——2020神燈獎申報雅江創意照明獎

大件事要分享到:
2020-04-09 117

摘要:華燈初上 夜未央,為李雪晨2020神燈獎申報雅江創意照明獎產品。(阿拉丁神燈獎創新融合獎——雅江創意照明獎比賽所有參賽作品皆為創意設計概念作品,不與實際項目掛鉤,如有疑問,請與阿拉丁神燈獎秘書處聯系。)



項目名稱: 華燈初上 夜未央


Creative art lighting design


申報單位(或個人):遼寧科技大學 建筑與藝術設計學院 李雪晨


作品創意介紹:

作品以夜未央為主題,華燈初上夜色闌珊,使人在現代繁華的都市夜景里有一絲的新鮮。靈感來源于古代的紗帳,華麗不失溫雅,在夜色中點綴了一種不一樣的風采。金爐麝裊青煙,鳳帳燭搖紅影。本設計通過中國古代青紅紗帳加以改進,從而得出華燈初上的題目?,F代都市的照明燈光雖然華麗但是缺少特點,古風古韻使它在起到照明的同時也變成一種藝術。熙熙攘攘的人群,熱熱鬧鬧的街道,擁擁擠擠的商場,在這普通的生活中,點綴著不平凡。華燈初上,夜未央。 作品采用紗布為主材料,運用縫制的手法進行表現。平凡的的材料卻表現出不平凡的一面。四周用鐳射紙包裹的射燈,代表著這個繁華的城市,但是與紗布的組成變成了古風古韻的藝術品。而燈芯則是他們的內心孤寂卻始終向上,永遠璀璨放光的心靈。華燈初上,夜未央。 .《憐音賦》 華燈初上,夜未央。 歌舞笙簫,古道旁。 紙醉金迷,秦淮殤。 墨色生香,皆虛妄。 月影歸人,眼迷惘。 桂樹橋旁,自相望。 姣月之下,都成雙。


產品介紹:

AM732XLETXAETXCET AM749XLETXAETXCET ss680scm


其他優秀案例:

禪·緣 古建筑燈光設計


申報單位(或個人)介紹:

李雪晨,設計界的小學生,致力于燈光設計,得到這個寶貴的機會,非常感謝!


相關產品圖片:









巨乳人妻_缴情文学人妻综合网_97人妻起碰免费公开视频